ООО ТД "ПАРУС"
Телефон: +7 (831) 423 26 73
E-mail: parus@mexprom.ru
Адрес: 606520, г. Заволжье,
ул. Привокзальная, д.3,
1 этаж, правое крыло
MEXPROM.RU
Передовые технологии
в металлообработке

Токарная обработка металла

Современные процессы создания промышленной техники модернизируются с сохранением высоких параметров, учётом взаимозаменяемости и повышением универсальности. Такая специфика позволяет значительно сократить производственные расходы и повышает их прибыльность до максимальных значений.

Эти обстоятельства заставляют производителей включать в производственную цепочку обрабатывающие центры с числовым программным управлением (ЧПУ). Это позволяет значительно сократить зависимость технологического процесса от человеческого фактора и одновременно применять обработку больших серий деталей с долей повторяемости, близкой к 100%.

Токарная обработка металла на станках с числовым программным управлением – это прецизионная точность, умноженная на высокое качество. Производственная база нашего холдинга позволяет нам обеспечивать простыми и сложными деталями типа тел вращения любое крупносерийное производство. Токарные автоматы с ЧПУ позволяют совершать различные виды работ:

  • нарезание резьбы (как внутренней, так и наружной);
  • обработка тел вращения (как внутренняя, так и наружная);
  • обтачивание конических поверхностей, проточка канавок;
  • подрезание торцевых поверхностей, снятие фасок;
  • создание галтелей и уступов;
  • сверлильные работы (зенкерование, сверление, развёртывание).

Современное высокоточное оборудование позволяет нам решать самые сложные технологические задачи. Изготовление средних и крупных серий деталей любой степени сложности из любой марки стали или определённых видов цветных металлов (сплавов) происходит в кратчайшие сроки. Возможности токарных центров с ЧПУ включают быструю переналадку, максимальную производительность и высочайшую эффективность при минимальном вовлечении человека в процесс производства.

Высокоскоростная токарная обработка металла требует использования современного режущего инструмента и специальной оснастки. Токарно-фрезерные работы на станках с ЧПУ обеспечивают высокий уровень производительности без малейшего брака. Благодаря этим особенностям станочное оборудование этого типа повсеместно внедряется на российских предприятиях. Повышение сложности применяемого оборудования влечёт за собой усложнение обслуживающих работ и расширение перечня материалов, необходимых для его бесперебойного функционирования. Особые смазочно-охлаждающие жидкости, специализированное программное обеспечение, высококачественная оснастка, обучение персонала – одного лишь наличия центров обработки и станков с ЧПУ для обеспечения эффективной работы по выпуску деталей на сегодняшний день крайне недостаточно. Для эффективного серийного производства требуется наличие мощной производственной базы высокого технологического уровня с развитыми кооперационными связями. Кроме того, требуется штат квалифицированных работников и инженеров, наличие существенного опыта, оперативность принятия решений и соблюдение стандартов качества.

Большое значение для скорости и сроков выполнения заказов имеет обязательность поставщиков, задействованных в кооперационной цепочке, соответствие металла ГОСТ, жёсткое соблюдение сроков, требований технической документации.

Преимущества заказа токарно-фрезерной обработки деталей на станках с ЧПУ у крупных специализированных предприятий:

  • отсутствие предоплаты, брака;
  • новые станки, качественный режущий инструмент;
  • работа с любыми типами металлов;
  • оперативность выполнения заказа (особенно актуально для сжатых сроков при большом количестве деталей);
  • высокая квалификация технологов;
  • возможность осуществления качественной антикоррозийной и термической обработки;
  • оптовые цены.
ООО ТД "ПАРУС"
Телефон: +7 (831) 423 26 73
E-mail: parus@mexprom.ru
Адрес: 606520, г. Заволжье,
ул. Привокзальная, д.3,
1 этаж, правое крыло
Яндекс.Метрика